نختار قالب حجمه مناسب للفريزر لدينا وعلى أساسه نختار المقادير نفتت البسكوت نسيح الزبده ونخلطها مع البسكوت نبطن القالب بورق شفاف .. ونفرد البسكوت في القاع (لم يخطر ببالي وقتها ان أبدأ بالايس كريم وانتهي بالبسكوت لكن النتيجه لم تختلف ابدا) ومن الافضل الا تكون طبقة البسكوت سميكه كي يسهل قطعها بعد ذلك أكون قد أخرجت علبة الايس كريم كي تكون طريه قليلا وأبدأ بغرفها فوق البسكوت حتى أصل الى المنتصف أضع شريحة الكيك وأتابع غرف الايس كريم حتى ينتهي القالب أقفله بباقي اطراف الورق الشفاف ويوضع في الثلاجه حتى يجمد
بعد ان يتجمد جيدا .. أقلبه على طبق .. وأقلبه مجددا بسرعه على طبق التقديم حتى تكون طبقة البسكوت في القاع مره اخرى
أبدأ في التزيين .. أنا كنت قد عملت الكاسترد لاولادي ولم اكن قد فكرت بأن اضيفه للكيكه .. لكني جربت وطلع المنظر جميلا وكل ما انتهي من تزيين جزء .. أرجع الكيكه مره اخرى الى الفريزر كي لا تسيح واللوز وضعته على جوانب الكيكه
ويقدم بالهنا والشفا
اليكم الصور
نسيت ان اصور وضعي لشريحه الكيك
وهذه عند التقديم
واحلى القطع لاحلى الصبايا
بنوتة كيووب جوهرة مجتهدة
عدد الرسائل : 63 العمر : 26 الأميرة الجوهرة : االمزاج : تاريخ التسجيل : 24/07/2008
موضوع: رد: كيكة فواكه الأربعاء أغسطس 06, 2008 9:31 am
باين لذيذة yammeيبغالي أجرب الطريقة شكراااااااااااااااااا