هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


●●[ترحب بكم ]●●

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بســـــــــبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nada
جوهرة جديدة
nada


عدد الرسائل : 35
العمر : 112
الأميرة الجوهرة : بســـــــــبوسة Fcibuodjbnxwmjlk2ox8
االمزاج : بســـــــــبوسة 3aysh
تاريخ التسجيل : 25/06/2008

بســـــــــبوسة Empty
مُساهمةموضوع: بســـــــــبوسة   بســـــــــبوسة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 25, 2008 5:08 pm

بســـــــــبوسة 1157131816

الطريقة والمقادير سهلة

3 وربع كوب سميد

3 ملاعق ط جوز الهند

1 ملعقة شاي بكينج باودر

نصف فنجان سكر

1 علبة روب

زبدة 231 جرام كوب وربع

نصف ملعقة شاي فانيليا

لوز للتزيين

مقدار من الشيرة (( كوب ونص سكر مع كوب ماء ))


تخلطين مقادير السميد والبكينج باودر وجوز الهند والسكر والفانيليا بواسطة اليد ثم تضيفيين الروب والزبدة وتعجنينها بيدج لتصبح عجينة

تمد العجينة في صينية تقسم با السكين وتزين با اللوز ثم توضع في الفرن لمدة تقريبا 40 دقيقة او حتى تشوفينها خلاص اول شي من الفرن الاسفل ولي استوت من تحت ولعي اللي فوق

تسحب من الفرن بعد ان تنضج ثم تصب عليها الشيرة وبا العافية حبايب قلبي {"

وأخليكم مع الصور


بســـــــــبوسة 1157178921


بســـــــــبوسة 1157178971


بســـــــــبوسة 1157178987
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بســـــــــبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ღ[.مجلس الأسرة.]ღ :: قسم المطبخ العربي-
انتقل الى: